哈药影友论坛交流区风光摄影 → 几张标本照

共有906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天空
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7066 积分:41361 威望:0 精华:170 注册:2011-9-20 15:09:00
几张标本照  发帖心情 Post By:2017-6-30 17:40:28

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4j2a5289.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天空
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7066 积分:41361 威望:0 精华:170 注册:2011-9-20 15:09:00
  发帖心情 Post By:2017-6-30 17:40:48

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4j2a5292.jpg:

天空
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-30 17:41:04

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4j2a5315.jpg:

天空
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-30 17:41:23

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4j2a5321.jpg:

天空
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-30 17:41:43

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
天空
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-30 17:44:03

年年荷花开,年年都去拍,没有新意图,几张标本片。权当留作以后印证那年我也拍过荷花吧。尽管如此,还是要每年都去拍的,今后也是如此。

天空
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-30 17:45:49

今天早上(2017.6.30)拍的今年的新荷花。

康庄大道
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级会员 帖子:2550 积分:19309 威望:0 精华:191 注册:2015-8-17 14:49:19
  发帖心情 Post By:2017-7-1 19:01:11

学习欣赏。

libaoguo
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:3195 积分:24226 威望:0 精华:254 注册:2011-3-28 22:29:29
  发帖心情 Post By:2017-7-1 19:41:24

拍的漂亮,欣赏

安徽人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:哈药会员 帖子:1679 积分:13067 威望:0 精华:86 注册:2009-12-25 23:17:29
  发帖心情 Post By:2017-7-1 20:19:26

精彩唯美。赞!周末快乐。

总数 19 1 2 下一页
replica watches Chanel watches offer the same elegance, rolex watches sophistication, and beauty as the original watches. rolex Chanel watches offer value for your dollar, and a sense of Omega Watches personal style in owning one. Cartier Watches Replica Breitling Watches Chanel watches are Chanel Watches excellent value replacement watches. What person wouldn't feel fabulous with a Replica Chanel watch on their wrist?